トレンドワード: 生キャラメルシフォン  hiro正栄  フルティエ  とりいさんちの芋ケーキ
シェフのオススメ マカロン&バターサンドセット
シェフのオススメ マカロン&バターサンドセット

なにわの名工が作る! 【シェ・ナカツカ】シェフのオススメ マカロン&バターサンドセット

商品番号 nakatsuka01
クール便でお届け
送料込価格 ¥ 3,557 税込
【シェ・ナカツカ】シェフのオススメ マカロン&バターサンドセット
※熨斗、リボン、包装可
内容・容量
シェフのオススメ マカロン&バターサンドセット
・マカロン(パッション)×1
・マカロン(ラズベリー)×1
・マカロン(バニラ)×1
・バターサンド(ピスタチオ)×1
・バターサンド(ダブルチョコ)×1
・バターサンド(ラムレーズン)×1
・バターサンド(バニラ)×1
原材料名
・マカロン(パッション):卵、バター、砂糖、アーモンド、パッションピューレ、マンゴーピューレ、レモン、トレハ、ペクチン(りんご由来)、黄色4号
・マカロン(ラズベリー):卵、バター、砂糖、アーモンド、ラズベリー、水飴、レモン、トレハ、ペクチン(りんごを含む)、赤色102号、香料
・マカロン(バニラ):卵、バター、砂糖、アーモンド、トレハ、香料
・バターサンド(ピスタチオ):バター、チョコレート(大豆を含む)、牛乳、小麦粉、アーモンド、マーガリン、砂糖、ピスタチオペースト、卵、くるみ、塩/乳化剤、酸化防止剤(抽出V.E、チャ抽出物、酵素処理ルチン)、香料
・バターサンド(ダブルチョコ):バター、チョコレート(大豆を含む)、牛乳、生クリーム、小麦粉、アーモンド、マーガリン、砂糖、レーズン、卵、ココア、塩/乳化剤、酸化防止剤(抽出V.E、チャ抽出物、酵素処理ルチン)、香料
・バターサンド(ラムレーズン):バター、チョコレート(大豆を含む)、牛乳、小麦粉、アーモンド、マーガリン、砂糖、レーズン、卵、ラム酒、塩/乳化剤、酸化防止剤(抽出V.E、チャ抽出物、酵素処理ルチン)、香料
・バターサンド(バニラ):バター、チョコレート(大豆を含む)、牛乳、小麦粉、アーモンド、マーガリン、砂糖、卵、塩/乳化剤、酸化防止剤(抽出V.E、チャ抽出物、酵素処理ルチン)、香料
特定原材料等
卵・乳・小麦・(アーモンド・大豆)
お届け方法
冷凍
保存方法
要冷凍(-18℃)以下で保存
賞味期限
冷凍1カ月。
解凍後はお早めにお召し上がりください。