トレンドワード: 生キャラメルシフォン  hiro正栄  フルティエ  とりいさんちの芋ケーキ

スイーツ講習会

並び替え
2件中 1-2件表示

神戸スイーツを代表するシェフに学ぶ 【リトル神戸】 《2022年10月29日(土)》 第14回スイーツ講習会~patisserie AKITO・田中シェフの『フランボワーズとピスタチオのマフィン』~

送料込価格 ¥ 6,600 税込

神戸スイーツを代表するシェフに学ぶ 【リトル神戸】 《2022年10月1日(土)》 第13回スイーツ講習会~高杉シェフの『シュー・ア・ラ・クレームとエクレール』~

送料込価格 ¥ 6,600 税込
在庫切れ
並び替え
2件中 1-2件表示