お菓子から探す
お店から探す
地域から探す
価格から探す
ご利用ガイド
カート
残りわずかです。
ただいま在庫がございません。
第17回スイーツ講習会開催決定! 今回は神戸洋藝菓子ボックサンの福原シェフによる『おいCベリータルト』の講習会です。
【日時】 2023年3月19日(日) 《午前の部》 10:00~12:30 《午後の部》 14:00~16:30 ※定員12名 ※お子様の参加は不可 ※開始10分前より2階会場で受付いたします。 ※午前・午後とも、講習時間が延長になる可能性がございます。
【場所】 ボックサン東須磨本店 神戸市須磨区堀池町 2-1-25 (山陽電鉄東須磨駅 南口改札から徒歩1分)
→GoogleMapでみる
【スケジュール】 『おいCベリータルト』をシェフのデモンストレーションの後、実習。ご試食。 ※午前、午後共通。
【おみやげ】 ・各自で作られた『おいCベリータルト』(5号サイズ1台) ・レシピ
【持ち物】 ・マスク ・エプロン ・筆記用具 ・タオル ・レシピファイル(過去にご参加された方) ・持ち帰り用の袋(ケーキ用のお箱はこちらでご用意いたします)
【お申込方法】 インターネット ※このページよりお申込みいただけます。 ※お申込み後、注文確認メールとは別に「講習会予約確認メール」を送付いたします。そのメールの受信をもって予約完了となります。
【お申込期限】 2023年3月13日(月)
【お支払方法】 クレジットカード ※お支払い方法はクレジットカードのみとなります。どうぞご了承ください。 その他お支払い方法をご希望の方は、直接、事務局までご連絡いただけますようお願い申し上げます。
【その他】 ◆キャンセルは原則お受けできかねますので、ご了承ください。やむを得ずキャンセルされる場合は、材料のお手配の都合上、6日前までに必ずご連絡ください。以降のキャンセルにつきましては、参加費用のご返金はできかねます。 ◆お席はお申込みいただきました順番にご案内いたします。順番は、「講習会予約確認メール」にてお知らせいたします。ご案内時間内に遅れられた場合は、この限りではございませんので、ご了承ください。 ◆当日、お早目に来られた方は1階でお待ちください。 ◆午前・午後とも、講習時間が延長になる可能性がございます。 ◆当日シェフのデモンストレーションの動画撮影、写真撮影はご遠慮いただいております。何卒ご了承ください。 ※ご自身が作られたケーキ、ご試食用のケーキ、また撮影用に用意されているケーキは撮影していただいて構いません。