トレンドワード: 生キャラメルシフォン  hiro正栄  フルティエ  とりいさんちの芋ケーキ
第16回スイーツ講習会開催終了
第16回スイーツ講習会
第16回スイーツ講習会受付終了
第16回スイーツ講習会開催終了

【リトル神戸】 《2023年2月5日(日)》 第16回スイーツ講習会~田中哲人シェフの「ガトーショコラ」~

商品番号 lk-24
送料込価格 ¥ 6,600 税込
時間帯

残りわずかです。

ただいま在庫がございません。

申し訳ございません。ただいま在庫がございません。
【リトル神戸】 《2023年2月5日(日)》 第16回スイーツ講習会~田中哲人シェフの「ガトーショコラ」~

第16回スイーツ講習会開催決定!
今回はジャムおじさんといえばこの人・田中シェフによる『ガトーショコラ』の講習会です。

バレンタイン目前♡今年は本格ケーキをマスターしてみませんか!?

パティスリーAKITOの人気商品「ミルクジャム」を生地に混ぜ込み、しっとりと濃厚さが増した贅沢なガトーショコラです。

お一人様1台、5号サイズ(約15cm)を作り、お持ち帰りいただけます。

講習会の詳細

【日時】
2023年2月5日(日)
《午前の部》 10:00~13:00
《午後の部》 14:00~17:00
※定員12名
※お子様の参加は不可
※開始10分前より2階会場で受付いたします。
※午前・午後とも、講習時間が延長になる可能性がございます。

【場所】
ボックサン東須磨本店
神戸市須磨区堀池町 2-1-25
(山陽電鉄東須磨駅 南口改札から徒歩1分)

GoogleMapでみる

【スケジュール】
『ガトーショコラ』をシェフのデモンストレーションの後、実習。ご試食。
※午前、午後共通。

【おみやげ】
・各自で作られた『ガトーショコラ』(5号サイズ1台)
・レシピ

【持ち物】
・マスク
・エプロン
・筆記用具
・タオル
・レシピファイル(過去にご参加された方)
・持ち帰り用の袋(ケーキ用のお箱はこちらでご用意いたします)

お申込みについて

【お申込方法】
インターネット
※このページよりお申込みいただけます。
※お申込み後、注文確認メールとは別に「講習会予約確認メール」を送付いたします。そのメールの受信をもって予約完了となります。

【お申込期限】
2023年1月30日(月)

【お支払方法】
クレジットカード
※お支払い方法はクレジットカードのみとなります。どうぞご了承ください。
その他お支払い方法をご希望の方は、直接、事務局までご連絡いただけますようお願い申し上げます。

【その他】
◆キャンセルは原則お受けできかねますので、ご了承ください。やむを得ずキャンセルされる場合は、材料のお手配の都合上、6日前までに必ずご連絡ください。以降のキャンセルにつきましては、参加費用のご返金はできかねます。
◆当日、お早目に来られた方は1階でお待ちください。
◆お席はお申込みいただきました順番にご案内いたします。ご案内時間内に遅れられた場合は、この限りではございませんので、ご了承ください。
◆午前・午後とも、講習時間が延長になる可能性がございます。
◆当日シェフのデモンストレーションの動画撮影、写真撮影はご遠慮いただいております。何卒ご了承ください。
※ご自身が作られたケーキ、ご試食用のケーキ、また撮影用に用意されているケーキは撮影していただいて構いません。