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10月29日(土)スイーツ講習会
10月29日(土)スイーツ講習会
10月29日(土)スイーツ講習会

神戸スイーツを代表するシェフに学ぶ 【リトル神戸】 《2022年10月29日(土)》 第14回スイーツ講習会~patisserie AKITO・田中シェフの『フランボワーズとピスタチオのマフィン』~

商品番号 lk-16
送料込価格 ¥ 6,600 税込
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【リトル神戸】 《2022年10月29日(土)》 第14回スイーツ講習会~patisserie AKITO・田中シェフの『フランボワーズとピスタチオのマフィン』~

第14回スイーツ講習会開催決定!
今回はパティスリーAKITO・田中シェフによる『フランボワーズとピスタチオのマフィン』です。

ほんのり甘酸っぱいフランボワーズを混ぜた生地に、
田中シェフの代名詞“ミルクジャム”が入ったふわふわのマフィンです。
今回はお店でも大人気の「ピスタチオのミルクジャム」を使用します。

この講習では、まず田中シェフのデモンストレーションをご覧いただいた後、
1からマフィンをお作りいただけるようご指導いたします。
もちろん、レシピもお持ち帰りいただけます。

食欲の秋、ご自宅でシェフ直伝のマフィン作りを楽しんでみませんか?

講習会の詳細

【日時】
2022年10月29日(土)
《午前の部》 10:00~13:00
《午後の部》 14:00~17:00
※定員12名
※お子様の参加は不可
※開始10分前より2階会場で受付いたします。
※午前・午後とも、講習時間が延長になる可能性がございます。

【場所】
ボックサン東須磨本店
神戸市須磨区堀池町 2-1-25
(山陽電鉄東須磨駅 南口改札から徒歩1分)

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【スケジュール】
『フランボワーズとピスタチオのマフィン』をシェフのデモンストレーションの後、実習。ご試食。
※午前、午後共通。

【おみやげ】
・各自で作られた『フランボワーズとピスタチオのマフィン』
・レシピ

【持ち物】
・マスク
・エプロン
・筆記用具
・タオル
・レシピファイル(過去にご参加された方)
・持ち帰り用の袋(ケーキ用のお箱はこちらでご用意いたします)

お申込みについて

【お申込方法】
インターネット
※このページよりお申込みいただけます。
※お申込み後、注文確認メールとは別に「講習会予約確認メール」を送付いたします。そのメールの受信をもって予約完了となります。

【お申込期限】
2022年10月21日(金)

【お支払方法】
クレジットカード
※お支払い方法はクレジットカードのみとなります。どうぞご了承ください。
その他お支払い方法をご希望の方は、直接、事務局までご連絡いただけますようお願い申し上げます。

【その他】
◆キャンセルは原則お受けできかねますので、ご了承ください。やむを得ずキャンセルされる場合は、材料のお手配の都合上、6日前までに必ずご連絡ください。以降のキャンセルにつきましては、参加費用のご返金はできかねます。
◆当日、お早目に来られた方は1階でお待ちください。
◆お席はお申込みいただきました順番にご案内いたします。ご案内時間内に遅れられた場合は、この限りではございませんので、ご了承ください。
◆当日シェフのデモンストレーションの動画撮影、写真撮影はご遠慮いただいております。何卒ご了承ください。
※ご自身が作られたケーキ、ご試食用のケーキ、また撮影用に用意されているケーキは撮影していただいて構いません。